roll the ball..!!

Weekend minggu lalu gw sama anak2 nyempetin bwt nongkrong di luar sebalik dari kantor,, ya sekedar melepas penat, keblinger, cenat-cenut, dan me-refresh kembali otak yang udah berhari2 mikirnya soal kerjaan doang..(mungkin klo komputer udah nge-hang). Saat itu saya dengan teman2 saya, Reza, Pita, Rangga, dan mbak Farhah,, yak akhirnya kita putuskan ke eX – plaza,senayan !.

Mw ngapain disana??.. yya..kita smua ceritanya buka bersama. Sambil ngabuburit,,nunggu bedug,, kita keluarkan segenggam kartu remi,,(itu jadi maenan kita selama bulan puasa krn cuma itu yg bisa kita maenin,, sambil curi2 waktu istirahat di kantor kita maen dari mulai ruang/taman smoking area, sampe ke lantai 5 gedung kantor..yang ujung2nya setelah beberapa kali maen disitu kita diusir penjaga.. ;-D)

dan inilah wajah kami saat itu,,

kiri-kanan : gw, Pita, Rangga.

foto ini mungkin kliatan mirip iklan kecantikan.. ya,keliatan kan siapa yang pake pembersih muka?..(bukan gw pastinya).

sebentar.. kita narsis dulu… ;-)hehehe

udahan bukber kita cari dah sesuatu bisa kita maenin,, yo akhirnya jatuh pilihan kita ng-bowling.. apa itu yg slama ini gw taunya cuma dari game, iklan, dan media lainnya.. belum pernah nyobain langsung sebelumnya..(muke cupu, gak ngerti tapi sok2 ngerti aja).. yg gw tau tinggal gelindingin aja tu bola..

cukup murah ternyata dan gak ribet, dgn Rp. 35.000/org kita uda bisa maen selama 1 game,, oke.. kita maen 2 game klo gitu!!..

Let’s play!!!!

Roll the Ball!!

yoyoyo… dengan gaya yg berbeda2 tpi tetap satu jua,, kita maen,, (gw akuin, gaya gw yang paling norak dan lebay..diam lu ,, ya.. I Believe I can Play)..

try it..!! 😉  http://www.e-xgeneration.com/

Advertisements